Я очень много съел щуки. Так как родился и жил на севере, рядышком с Обью. И ел я щуку разных размеров и в разных вариантах приготовления. И вот, ностальгия о этой речной хищницы взяла своё.
Конечно же рыбу следует чистить исключительно во дворе частного дома. Но пару газет и пакеты вполне помогут избежать запаха и разбросанной чешуи.
После того как лимон выдавлен, дайте рыбке немного постоять, минут 15, 20.
Конечно же рыбу следует чистить исключительно во дворе частного дома. Но пару газет и пакеты вполне помогут избежать запаха и разбросанной чешуи.
После того как лимон выдавлен, дайте рыбке немного постоять, минут 15, 20.
Последнее фото самое классное!))
ОтветитьУдалитьЯ жарил без добавления лимона,теперь буду пробовать с лимончиком!!
Спасибо!